США «кинули» Европу и Китай, присвоив их золотые запасы

США «кинули» Европу и Китай, присвоив их золотые запасы

Эромакс: будь сильным в любой ситуации!
Немного непонятно, как может препарат с «эро» в названии помочь быть сильным, да еще и в любой ситуации. А что, если нужно быть героем не в любовных утехах, а в какой-то жизненной ситуации? Или в спорте? Что, этот препарат может положительно повлиять на улучшение спортивных результатов?

Наверняка такие посетили многих наших читателей. Да, действительно, эромакс не является узкоспециальным средством. Эта биологически активная добавка позволяет добиваться успехов как «в постели», так и на соревнованиях. Почему? Об этом — ниже.

эромакс

Секрет препарата — в его составе. Уникальный комплекс включает в себя:

— Гомогенат трутневого расплода.
— L-аргинин.
— Корень левзеи.
— Цветочная пыльца.
— Нитрат цинка.
— Корень женьшеня.
— Витамины группы В.
— Экстракт горянки.
— Экстракт стеблей и листьев эпимедиума.
— Стеарат кальция.
— Лактоза.

Как видите, все элементы биологически активной добавки можно найти на просторах России. Это очень важно, поскольку научно доказано: человеку наиболее полезны те продукты, которые растут в его стране. Поэтому Эромакс интересен и полезен в том числе и с энергетической точки зрения.

Насколько эффективен препарат? Многочисленные тесты показали, что правильный прием Эромакса в течении 28 дней увеличивает:

— Либидо — на 43%.
— Эрекцию на 31%.
— Тестостерона — на 45%.
— Физическую силу и выносливость.
— Настроение.
— Продолжительность, интенсивность и частоту оргазма.

Но нечто подобное могут дать и широко разрекламированные средства. Да, могут. Но Эромакс для россиян предпочтительнее и в плане энергетики, и в плане стоимости, и в плане безопасности. Наверняка вы читали или слышали о несчастьях после приема той же Виагры — здесь ничего подобного не происходит. Если принимать таблетки согласно рекомендаций производителя, врача, тренера или консультантов проекта «Философия Здоровья» — на их сайте можно приобрести БАД.

Среди плюсов Эромакса можно еще отметить то, что он не замещает гормоны — он создает условия для их быстрого и естественного производства. Плюс биологически активная добавка запускает оздоровительные процессы в организме человека. Благодаря травам, входящим в состав средства.

Хотите быть сильным в любой ситуации? Теперь вы знаете, как это сделать. Успехов и новых побед!

P.S. У Эромакса есть противопоказания: непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, бессонница, повышенное давление, ярко выраженный атеросклероз и повышенная нервная возбудимость.